Calificaciones Blancas | Real Madrid 3-0 Alavés

20 febrero 2022 - 15:06

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once Inicial

Thibaut Courtois 6

Partido tranquilo para el meta belga, que salvo una parada a Luis Rioja en un tiro centrado, no tuvo que intervenir mucho más.

Dani Carvajal 6 87’

De menos a más, como el resto del equipo. No tuvo problemas en defensa (está vez no estaba Mbappe) y en la segunda parte llegó bien al ataque, probando incluso el chut a puerta.

Eder Militão 6

Midió mal en un par de acciones durante la primera parte, pero en general cuajó una actuación correcta, sin brillantez pero también sin errores.

David Alaba 6

Otro que con el paso de los minutos fue a más. No se vio muy exigido en defensa y mejoró en la salida de balón durante la segunda parte, como le sucedió al resto del equipo.

Ferland Mendy 4 85’

No le salió nada en ataque, con centros muy imprecisos. En defensa no es que estuviera mal, pero cometió varios errores en salida de balón que causaron pánico a la afición. Desde la lesión no ha recuperado su nivel.

Carlos Henrique Casemiro 5

Dio de cal y de arena. Dos regalos suyos generaron las mejores ocasiones del Alavés en los compases iniciales, pero en la segunda mitad empezó a recuperar balones y distribuirlos con algo más de fluides, además de tener una buena ocasión.

Fede Valverde 7,5

Le dio oxígeno al equipo, que falta hacía. Fue de lo mejor en la gris primera parte de los de Ancelotti, y en la segunda mantuvo el nivel, participando en la acción del 2-0.

Luka Modrić 6 82’ 33′

Está fundido, pero aún así intenta tirar del equipo cuando peor está. Mejoró en la segunda parte, como casi la totalidad de sus compañeros.

Marco Asensio 8 82’

No estaba haciendo un buen partido y casi regala el 0-1 (lo que generó pitos) pero acabó marcando un gol impresionante y realizando un jugadón con Benzema que acabó en el 2-0. Lleva varios partidos dando puntos al equipo.

Vini Jr. 6 85’

El gol arregló su partido, que no estaba siendo bueno. Lo que no se puede negar es que siempre lo intenta todo, y por eso obtiene recompensa.

Karim Benzema 7,5

Sigue sin estar a tope, pero aún así acabó con dos asistencias y un gol, demostración de lo buenísimo que es. El taconazo que le manda a Asensio en la acción previa del 2-0 es un lujo.