Calificaciones Blancas | Real Madrid 2-1 Sevilla FC

28 noviembre 2021 - 22:35

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once Inicial

Thibaut Courtois 8,5

Apenas dos intervenciones pero ambas dignas del mejor portero del mundo (que es lo que es pese a lo que diga la FIFA), una que evitaba el 0-2 y otra sobre la bocina que podría haber supuesto el empate.

Dani Carvajal 4 69′ 94’

Su primera parte fue nefasta. Falló varios pases sencillos en defensa que pudieron costar muy caros. Sin embargo, en la segunda mejoró muchísimo y su banda fue un muro.

Eder Militão 4,5

Es verdad que su trallazo en el primer gol fue clave para que el Madrid se recompusiese cuando peor lo estaba pasando, pero también lo es que su fallo en la marca del 0-1 es de un auténtico amateur.

David Alaba 6

Ancelotti arriesgó poniéndole tras el esguince de rodilla que sufrió ante el Sheriff y Alaba le respondió cuajando un buen partido en defensa.

Ferland Mendy 6,5

Hizo algunas buenas jugadas en ataque y en defensa estuvo bastante serio pero su posicionamiento en el campo en las jugadas de ataque fue muy negativo teniendo en cuenta que desplazaba a Vinicius de su mejor posición.

Carlos Henrique Casemiro 4 91′

Muy parecido al caso de Carvajal. Horrenda primera mitad con fallos graves y mucha mejor segunda en la que evitó las contras del Sevilla.

Toni Kroos 8 61′

Estuvo muy bien cerrado por hasta 3 jugadores del Sevilla, y en la primera parte sufrió mucho. Aún así, sus cambios de orientación fueron claves en que el Madrid se mantuviese en pie y dio un recital en la primera parte.

Luka Modric 5 73’

Al contrario que Kroos, a Modric le cerraron muy bien los huecos y apenas pudo dejar muestras de su calidad.

Vini Jr. 7 ⚽️ 87′ 92’

Bloqueado por Mendy, su partido fue bastante malo pero como criticar a un jugador (o no ponerle buena nota) cuando mete el chicharro que ha metido en el 87. Grandísimo.

Marco Asensio 5 73’

Muy desaparecido y aún así pudo meter dos goles con dos grandes chut desde la frontal que se fueron por poco

Karim Benzema 6 ⚽️ 32′

Lleva algunos partidos muy desaparecido y este no ha sido una excepción. Aún así, como buen crack que es apareció en el momento exacto para empatar el partido.