Calificaciones Blancas | Real Madrid 2 – 1 Rayo Vallecano

24 mayo 2023 - 19:30

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid frente al Rayo Vallecano.

Courtois 6

Se tuvo que emplear a fondo en un par de paradas a los remates de jugadores del Rayo. La más peligrosa, un chut lejano de Isi en la primera mitad.Nada pudo hacer en el gol del Rayo.

Carvajal 6

Bien en ataque y atento en defensa. Le faltó algo de profundidad, pero hizo un partido correcto. Falló una muy clara tras el centro de Modric.

Nacho 4

Titular en el eje de la zaga junto a Alaba. Estuvo bien tras cortar diversos ataques de la delantera rayista. Falló en la jugada del 1-1.

Rüdiger 7

Sorprendentemente, jugó de lateral izquierdo. Nadie le tosió por su banda. Se sumaba al ataque e incluso se animó con un par de chutes lejanos y centros al área. Se marchó acalambrado.

Alaba 7

El austriaco destacó por su dinamismo y su capacidad de sacar el balón desde atrás.

Camavinga 7

El ancla del Real Madrid un día más. Cuando ve el fútbol de cara es un jugador que muestra todo su potencial. Se hizo gigante en la medular y abarcó casi todo el campo también para defender.

Modric 6

Impreciso por momentos, pero con el paso de los minutos fue creciendo. Se posicionó cerca de Benzema, mediapunteando, y participó mucho con la pelota. Le puso un centro con el exterior a Carvajal en la segunda parte. Se marchó ovacionado a falta de 20 minutos.

Kroos 6

El metrónomo del Real Madrid. Siempre eligiendo la mejor opción para mejorar el inicio de las jugadas del equipo.

Rodrygo 8

Le tocó hacer de Vini y no falló. Participativo, combinativo con Benzema y siendo una pesadilla para los de Iraola. Dejó detalles de crack y falló una muy clara delante de Dimitrievski en la primera parte. Golazo para hacer el 2-1 y celebración dedicada a Vini.

Benzema 6

Anotó el primer gol para los blancos. Cojeaba ostensiblemente en la primera mitad pero finalmente aguantó.