Calificaciones Blancas | Real Madrid 2-1 Elche CF

13 marzo 2021 - 18:02

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once inicial

Thibaut Courtois 6,5
EL Elche apenas llego pero sí que tuvo una ocasión clara aún con 0-0 en el marcador que el belga (que no pudo hacer nada en el gol) se encargó de desbaratar.

Lucas Vázquez 6
Acabó exhausto de correr una y otra vez la banda. Atacó una y otra vez por la cal pero no logró encontrar nunca a un compañero en el área rival.

Raphäel Varane 3
Como decíamos antes el Elche apenas atacó pero si de alguien fue culpa el gol ilicitano (aparte de del colegiado) fue del defensor francés que descuidó por completo su marca.

Sergio Ramos 6 61′
Cumplidor el capitán en su regreso. Apenas tuvo trabajo y el que tuvo lo resolvió bien. Además, sufrió un escandaloso penalti que ni el colegiado ni el árbitro del VAR quisieron pitar.

Nacho 6,5
Al principio cometió un par de errores en el pase que podrían haber costado caros pero poco a poco se rehizo. Además, subió bastante al ataque hasta tal punto que el tiro más peligroso desde la frontal fue suyo (eso sin contar con un trallazo que acabó alojándose en la red con el juego parado durante la primera mitad.

Ferland Mendy 1
Mendy es imprevisible. Tan pronto parece el dueño de la banda para los próximos diez años como un jugador que es un Carlos Secretario por la izquierda. Hoy tocó la segunda versión en defensa y la de Julien Faubert en ataque. Cometió un fallo impropio de profesionales metiendo en la frontal del área chica un balón que había costado mucho despejar y eso estuvo a punto de costar un penalty en contra.

Carlos Henrique Casemiro 7
Se le va a echar de menos ante el Atalanta y no solo por sus facetas defensivas. Aunque no acertó con la portería, hoy volvió a demostrar porqué es el segundo máximo goleador del equipo con varios remates de cabeza que estuvieron a punto de inaugurar el marcador.

Isco Alarcón 5,5 62′
Hoy Zidane decidía dar descanso a Modrić y meter a Isco en su lugar y durante los primeros 20 minutos, el de Arroyo de la Miel hizo buena labor metiendo ritmo al partido. Sin embargo, después este ritmo bajó y eso lo notó el equipo

Fede Valverde 5 62′
Al uruguayo le va a costar coger la forma. Estuvo bastante desaparecido durante el partido y se le nota mucho la inactividad.

Vinicius Jr. 8 75′
Su inicio de partido fue espectacular. Rompió una y otra vez a la defensa de Escribá causando muchos quebraderos de cabeza. Sin embargo, con el bajón del ritmo poco a poco fue desapareciendo y tras el descanso ya no volvió a vérselo. Pese a ello muy buen partido del ex del Flamengo.

Karim Benzema 7,5 37′ ⚽️ 73′ ⚽️ 91′
No dar una buena nota a un delantero que clava dos goles (y el segundo ya casi sobre la bocina y tras un empalme espectacular) no sería justo pero la verdad es que hasta ese minuto 73 su partido no había sido malo sino horrendo. Habría fallado una ocasión clara en la primera parte y lejos de ser solución parecía ser el problema al estar más de mediocentro que de delantero. Afortunadamente eso cambió tras el gol y acabo suponiendo la remontada blanca.

Rodrygo Gøes 6,5 61′
Apenas intervino dos veces pero las dos con gran calidad. En primer lugar, al poco de salir, realizó una cola de vaca que a punto estuvo de dejarle solo(acabó en córner). La segunda fe de cabeza para asistir a Benzema en el segundo tanto.

Toni Kroos. 6,5 62′
Con su entrada y la de Modric cambió el partido. Aportaron los cambios de banda de los que no eran capaces ni Valverde ni Isco y le dieron un plus al equipo

Luka Modrić 7 62′
Al igual que con Kroos su salida cambió el choque. Además fue el artífice de la gran asistencia a Benzema en el primer gol.