Calificaciones Blancas | Real Madrid 2-1 Cádiz

10 noviembre 2022 - 23:01

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Courtois 3

Falló de forma clara en el gol del Cádiz, al no atajar un disparo centrado y manso de Bongonda. Fue prácticamente la única vez que tuvo que intervenir.

Lucas Vázquez 5 88’

Bien en cuanto a esfuerzo, pero le faltó precisión en los metros finales. Sus centros y pases al área fueron más bien defectuosos, pero a nivel defensivo trabajó bien.

Militão 8 ⚽️ 40’

Imperial una vez más. Marcó un buen gol de cabeza, estuvo rápido y atento al cruce y además fue de los que supo jugar los minutos finales con inteligencia.

Alaba 5

No hizo un mal partido, pero en los minutos finales se le vieron un poco las costuras con los balones largos del Cádiz a su espalda.

Mendy 6

Firme atrás y mejor que en anteriores partidos en ataque, realizando varias conduciones de mucho nivel. Fue de más a menos.

Tchouaméni 5

Partido sin alardes sin del francés, que estuvo mejor que los últimos partidos, pero sin encontrar todavía su mejor nivel. Le faltó algo de tino en el último pase.

Kroos 9 ⚽️ 70’

El mejor del partido. Dio un gol, marcó el segundo y organizó el juego como quiso durante todo el encuentro. Su presencia en el campo marca diferencias.

Modric 6,5 | 85’

Quedó marcado por la ocasión fallada con 2-0, donde solo tenía que empujar el pase de Vinicius, pero su partido fue bastante bueno, participando mucho y asociándose muy bien con sus compañeros.

Valverde 6

Ha tenido partidos mejores, pero su esfuerzo siempre es encomiable. No paró de correr y trabajar, aunque sin el acierto en el disparo de otras veces.

Vinicius Jr. 7 |

Le intentaron sacar del partido una vez más, y para colmo se marchó con amarilla, pero no se amilanó y fue creciendo con el paso de los minutos. Recibió numerosas faltas y regaló un gol a Modric que el croata no aprovechó-

Rodrygo 5 82’

Partido discreto del brasileño, que si bien lo intentó constantemente y apareció por todo el frente de ataque, no tuvo la suficiente finura para finalizar las jugadas.

Ceballos 4 | 82’

No supo jugar los minutos que le dio Ancelotti, perdiendo fácil la pelota y jugando demasiado acelerado.