El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid ante Real Betis, por la cuarta jornada de LaLiga.

Exigido ante Abde y poco preciso en ataque.

Quizá de los más finos. Intentó romper la rigidez del equipo con sus balones largos hacia Vinícius y Mbappé.

Atento y a tiempo.

Mendy 4’5 | 🔻66’

Su aporte ofensivo es preocupante por la inexistencia del mismo.

Tchouaméni 6’5

Más atento y combativo que contra Las Palmas, pero lejos de su mejor versión. No obstante, hay que mencionar que su segunda parte fue muy buena.

Ceballos 3 | 🔻66’

Tuvo minutos buenos y otros muy malos. A veces parece desconectarse por completo del juego.

Valverde 10 ⭐️ | 🅰️ 67’

Es el alma del equipo. Estuvo cerca de volver a marcar. Asistió para el 1-0 con una genialidad de tacón.

Rodrygo 4 | 🔻89’

Es preocupante lo que le está costando dar una mano en defensa; así, su lateral sufre y sufrirá muchas veces en cada partido. Se diluyó con el pasar de los minutos.

Mbappé 7 | ⚽️ 67’, ⚽️ 75’, 🔻84’

Lejos de su mejor versión, pero cada vez con más destellos del jugador que se sabe que es. Su primer doblete vistiendo de blanco.

Vinícius Jr. 6’5

Buenos duelos ante Sabaly. La falta de acierto del árbitro desquició a ‘Vini’ más de una vez. Ganó el penalti del 2-0.

Carlo Ancelotti

Brahim 9 | 🔺66’

Entró y cambió el partido. Salvó el balón que casi se perdió por el lateral antes del 1-0 y dio el pase a Vinícius, quien ganó el penalti del 2-0.

Fran 6 | 🔺66’

Con apenas 5 minutos en campo hizo algo que Mendy no hizo en más de una hora: tiró un centro, que, por cierto, llevaba mucho veneno.