Calificaciones Blancas | Real Madrid 2-0 Getafe CF

9 febrero 2021 - 22:13

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once inicial

Thibaut Courtois 5
Vamos a ponerle un 5 porque ras jugar 90 minutos habría sido raro un sin calificar, pero lo cierto es que si el Madrid hubiese jugado sin portero prácticamente no se habría notado

Marvin Park 7 55′
Debutaba como titular y la verdad es que el canterano hizo un partidazo como carrilero. Doblaba perfectamente la banda de Vinicius y cerraba rabien muy bien las penetraciones del Getafe. Lástima que ninguno de sus buenos pases encontrara rematador.

Nacho 6
El hecho de que Zidane pusiese de 5 le permitió a Nacho tomarse algunas licencias ofensivas en la primera parte e incluso ayudar a los medios a subir el balón. Buen partido del de Leganés

Raphäel Varane 6

A punto estuvo de alargar su racha goleadora tras un gran pase de Marcelo pero el francés remató mal. En defensa, al igual que sus compañeros, no pasó apuros.

Ferland Mendy 7,5 ⚽️ 66′ 71′
¿Habrá encontrado Mendy su puesto? Jugando de central izquierdo, el galo cuajó un auténtico partidazo que, además, selló con su segundo gol como madridista.

Marcelo 8 86′
El mejor partido de Marcelo en años. Con una defensa de 3 detrás se sintió liberado para jugar entre líneas causando múltiples problemas a la defensa getafense y, además, dio una gran asistencia a Mendy en el segundo gol.

Carlos Henrique Casemiro 6
No hizo un partidazo pero tampoco el equipo lo necesitó. Evitó las pocas contras que lanzó el Getafe y ayudó en defensa.

Luka Modrić 5.5
Partido relajado para el croata que no tuvo que esforzarse como en otras ocasiones. Movió bien el balón y poco más.

Marco Asensio 6,5 76′
Fue de más a menos. Cuajó una gran primera mitad moviéndose continuamente entre líneas y ayudando en ambas bandas. En la segunda estuvo más pendiente de ayudar a proteger las subidas de Cucurella sobre todo, a raíz de que Vinicius se quedó de carrilero.

Vinicius Jr. 7,5
Poco a poco volvemos a ver al Vini que nos encanta. El brasileño empezó muy activo desbordando una y otra vez pero poco se fue apagando hasta que cuando ya no nos acordábamos de él se sacó una magistral asistencia de la chistera para que Benzema abriera el marcador.

Karim Benzema 6,5 ⚽️ 60′

Apenas apareció en un par de ocasiones pero ambas de peligro. En la primera, para rematar un estupendo pase de Asensio entre líneas que David Soria desvió increíblemente a córner y en la segunda para enviar a la red la excelente asistencia de Vini.

Sergio Arribas 5,5 55′
Fue claramente de más a menos. En los primeros minutos se atrevió a subir y a mostrarse (hasta tal punto que a punto estuvo de quitarle el 2-0 a Mendy) pero poco a poco fue desapareciendo

Isco Alarcón 5 76′
Con todo decidido y la gente deseando irse a casa, la verdad es que apenas tuvo ocasión de entrar en contacto con el balón y cuando lo hizo no encontró casi apoyos.