Calificaciones Blancas | Real Madrid 2-0 Atlético de Madrid

12 diciembre 2020 - 22:26

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once inicial

Thibaut Courtois 6,5
intervino una sola vez y fue en el minuto 80 pero su paradón evitó que el Atleti tuviera esperanzas

Dani Carvajal 8 79’
Buen partido de regreso del jugador de Leganés. Tapó muy bien su banda con ayuda de Lucas Vázquez y además culminó su buen partido con un trallazo que a la postre significaría el 2-0

Sergio Ramos 7
partido muy serio de la saga incluyendo el del capitán que hizo varios cambios de sentido muy buenos y no cometió ningún error reseñable

Raphäel Varane 7
Partido clavado de Ramos solo que en vez de los cambios de sentido lo que aportó fue un par de cortes providenciales.

Ferland Mendy 6,5
Intercambió continuamente su posición con Vinícius dejando mucho hueco a sus espalda pero su presencia impone tanto y tiene tal potencia que el Atleti siempre prefirió atacar por la otra banda.

Carlos Henrique Casemiro 8 ⚽️ 15’ 36’
Poco a poco el brasileño va a volviendo por sus fueros. Amonestado muy pronto supo evitar cualquier peligro de irse a la calle (la única vez que lo pidieron los jugadores del Atleti tocó balón) y pese a ello no dejo pasar ninguna contra peligrosa. Además metió el gol que inauguró el marcador.

Toni Kroos 9
Su dirección fue, sencillamente, magistral. Un nuevo clínic que apuntar en el haber del ocho blanco

Luka Modric 8,5 88’
En la previa, en Twitter Atleti insistieron que Koke era mejor que él. Su respuesta la dió una vez más sobre el césped.

(Ahora sigo con las calificaciones que me ha entrado la risa)

.
.
.
.

Lucas Vázquez 8,5
Partió como extremo y acabo de lateral tras la sustitución de Carvajal. En ambas posiciones hizo una defensa magnífica y además creó bastante peligro incluyendo un disparo casi sobre la hora en el que se tuvo que emplear a fondo Jan Oblak.

Vini Jr. 6 79’
En ataque no fue su día porque el Madrid apenas utilizó esa banda a nivel ofensivo pero se desgastó en ayudar tanto a Mendy como a los medios. Gran trabajo.

Karim Benzema 6
Mucho menos incisivo que en partidos anteriores sí que tuvo tiempo de en un par de ocasiones dejar muestra de su clase.

Marco Asensio s.c. 79’
Ni el Madrid ataco por su banda ni el Atleti penetró por ella por lo que a Marko apenas le se le pudo ver en el cuarto de hora que estuvo en el césped.

Rodrygo Gøes 5 79’
El brasileño apareció más que Asensio aunque tampoco demasiado ya que esos minutos fueron más de defensa que de ataque. Cumplidor.

Fede Valverde s.c. 88’
Salió para dar descanso a Modric y ayudar a evitar algún susto de última hora. Sin tiempo.