Calificaciones Blancas | Real Madrid 1-2 Manchester City

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once incial

Thibaut Courtois 5

Buena para de la primera parte pero manos blandas en el gol. Aprobado raspado.

Dani Carvajal 0
Horroroso partido de Carvajal. Su peor encuentro de la temporada de largo. Un agujero total en la defensa con múltiples fallos, sobre todo en la primera mitad, que además culminó su desastre con el penalti.
Sergio Ramos 4 86’
Llevaba un buen partido hasta que en el empate se dejó ganar la partida buscando una falta que nunca pitaron. Encima acabo expulsado por evitar un 1 contra 1 que habría supuesto el 1-3.

Raphäel Varane 6
El mejor de la defensa. Cubrió bien la banda de Carvajal y evitó algunas internadas por el centro.

Ferland Mendy 4,5
Partido decente hasta el empate Del City. Desde entonces fue un manojo de nervios.

Carlos Henrique Casemiro 2
De sus peores partidos en la máxima competición continental. Dirigió horriblemente al equipo y los citizens le superaron en más de una ocasión con una facilidad pasmosa. Culminó con un desastroso pase que obligó a Ramos a hacer la falta de su expulsión.

Luka Modric 6 54’ 84’
Desaparecido en la primera mitad, mejoró en la segunda durante los mejores minutos del equipo.

Fede Valverde 6. 48’
Bastante mejor en la segunda que en la primera mitad, estuvo muy atento en las labores de intendencia en ayuda del desastroso Casemiro.

Isco 5,5 ⚽ 60’ 84’
Autor del único gol blanco estuvo más en labores defensivas ayudando a Carvajal que en creación. Partido aceptable.

Vinicius Jr. 6 75’
Causó menos problemas que en otros partidos y falló una ocasión cantada al resbalarse en la primera mitad cuando se disponía al rematar un rechace pero el gol es un 90% suyo demostrando que es el único jugador con desborde del equipo blanco.

Karim Benzema 5,5
Apareció poco pero cuando lo hizo lo hizo de forma correcta como el cabezazo que desbarató el guardameta Del City en la primera mitad. Muy trabajador.

Suplentes

Gareth Bale 3 75’
Fue salir él y desmoronarse el equipo. Seguramente no sea causa-efecto pero su apatía y falta de ganas en el juego hacen que no se entienda por qué Zidane sigue apostando por el galés.

Lucas Vázquez s.c. 84’
Salió por debajo en el marcador y enseguida el equipo se quedó con 10. No tuvo tiempo para aportar