Calificaciones Blancas | Real Madrid 1-1 Real Sociedad

Calificaciones Blancas | Real Madrid  1-1 Real Sociedad

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once inicial

Thibaut Courtois 5
De nuevo apenas tuvo trabajo a lo largo de todo el partido y el único el gol del mismo era totalmente imparable

Lucas Vázquez 6,5
Buen partido de Lucas como lateral que además, dio un gran centro que estuvo apunto de convertir en gol Mariano antes de, en el descuento, darle medio gol a Vinicius para el empate.

Nacho 6,5
Realizó un gran partido parando a todos sus pares e incluso evitó un gol cantado de Isak antes del 0-1 aunque tuvo un fallo garrafal que a punto estuvo de costar el 0-2.

Raphäel Varane 6,5
Muy buen partido del francés parando a Isak. Se mostró muy seguro tanto por alto como cortando los contraataques donostiarras.

Ferland Mendy 6
Hizo un buen partido pero el cambio de sistema de Zidane le descentró y estaba descolocado en el gol de Portu.

Toni Kroos 6,5
En la primera parte manejó el partido a su antojo pero en la segundo echó mucho de menos la ayuda de Casemiro y eso se notó.

Carlos Henrique Casemiro 6
Colocarle de tercer central mató al equipo. Dominador en la primera mitad en la segunda apareció mucho menos

Luka Modrić 6 76′
Al igual que Kroos, estuvo mucho mejor en la primera parte que en la segunda. Acabó siendo sustituido tras haber estado totalmente perdido en el campo

Isco Alarcón 6,5 61′
Fue de los mejores del equipo en la primera parte. Ordenó bien al equipo en ataque y dio muy buenos pases filtrados. En la segunda no llegó a tocar el balón.

Marco Asensio 5,5 61′
Apareció muy poco pero cuando lo hizo fue para dejar grandes detalles de calidad. Esto a punto de remachar a gol el balón que antes había estrellado Mariano en el larguero pero se cruzó un defensa

Mariano Díaz 4,5 61′
El dominicano no logra parecerse a aquel killer de hace unos años. En este partido tan solo apareció una vez con acierto en su remate al larguero y otra para tirar muy desviado un contragolpe. Claramente insuficiente.

Suplentes

Vinicius Jr. 7 61′ ⚽️ 89′
Apora algo diferente y aunque cuando llega al área se le nubla tanto para tirar como para pasar dejó dos jugadas muy claras de lo que puede dar al equipo. Un contragolpe en el que a Gorosabel solo le faltó desnudarle para pararle y el gol (que aunque tiró al cuerpo del defensa acabó entrando).

Rodrygo Gøes 6,5 61′
Volvió tras muchos meses lesionado y salió para revolucionar el encuentro aportando muchas revoluciones. Sin embargo, la ausencia de partidos acabó notándosele y fue de más a menos.

Hugo Duro 6 61′
Cada vez más entonado en el primer equipo no dejó de pelear y ser un incordio para la defensa donostiarra en los minutos que estuvo en el campo.

Fede Valverde 5,5 76′
Al igual que Rodrygo, volvía tras mucho tiempo lesionado y aunque no tuvo muchos minutos para mostrar su calidad sí le dio tiempo a hacer una dejada para Rodrygo que el brasileño tiró desviada.

Texto: @jmcanasv