Calificaciones Blancas | Real Madrid 0-1 Cádiz CF

17 octubre 2020 - 18:53

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once inicial

Thibaut Courtois 5,5

El belga hizo una gran parada con 0-0 en los primeros minutos de asedio cajista pero también se comió un balón al bote que estuvo a punto de costar el 0-2

Nacho Fernández 3

En la segunda mitad mejoró y fue una de las pocas armas por banda que intentó el Madrid pero en la primera fue un coladero total por su banda. Mal partido ante su hermano.

Raphäel Varane 6

Cumplidor, despejó algún balón peligroso pero tampoco hizo un partidazo dejando rematar solo demasiadas veces a Negredo.

Sergio Ramos 5,5 34’ 45’

En el minuto 1 salvó un balón bajo la raya cuando el Cádiz ya celebraba el gol pero también fue el principal culpable en el gol cadista dejando saliendo demasiado tarde a la carrera de Choco Lozano. Para colmo, se retiró lesionado en el descanso.

Marcelo 4

El Cádiz apenas atacó por su banda por lo que su partido pareció mejor que el de Nacho pero siguió siendo un coladero y, además, no generó el peligro en ataque que solía.

Toni Kroos 3 78’

Sus dos partidos con Alemania recién salido de lesión se notaron demasiado. Muy perdido y desaparecido sólo dejó para la galería un buen pase a la cabeza de Vinicius que el brasileño no supo aprovechar.

Luka Modrić 3,5 45’

Fue de los que mejor inició la primera parte pero su edad y el hecho de que siga en la competición hizo que según avanzaran los minutos fuera una máquina de perder balones. Fue otro de los sustituidos en el descanso por Zidane.

Isco Alarcón 5,5 45’

Hizo un partido bastante mejorable y aún así, pese a retirarse en el descanso, fue de los mejores del equipo blanco del medio del campo para delante lo que da idea de la pésima primera mitad del equipo madridista.

Lucas Vazquez 3,5 45’

No aportó en ataque ni en defensa. Apenas ayudó a Nacho en su banda y no tocó casi el balón cuando había que aproximarse al área andaluza. Lógico cambio de Zidane en el intermedio

Vinicius Jr. 4

Le puso ganas pero no hizo una a derechas. No se fue de nadie y la ocasión más clara la mandó al limbo.

Karim Benzema 3,5

Cada vez recuerda más al Benzema de 2017, totalmente perdido y sin capacidad de hacer daño. Sólo un lanzamiento al larguero cuando el partido agonizaba salva su horrendo encuentro.

Eder Militão 6,5 45’ 92’

De lo mejorcito del Madrid. El brasileño no tiene el toque con el pie de Ramos y eso lo notó el equipo pero al menos

Carlos Henrique Casemiro 6 45’

Cumplió en su faceta de evitar contras del Cádiz pero cada desplazamiento largo suyo era un dolor. Lejos del imperial Case que conocemos

Fede Valverde 4,5 45’

Sinceramente si saltó al campo ni lo notamos. El uruguayo salió para romper líneas y lejos de ello fue totalmente intrascendente

Marcos Asensio 4 45’

Muy parecido a Valverde solo que, por ser delantero es más grave. Salió para revolucionar y apenas lo intentó.

Luka Jović s.c. 78’

Zidane le sacó a la desesperada y en las pocas ocasiones en el que el balón pasó cerca ni se movió o cayó en fuera de juego. Sin tiempo.