Calificaciones Blancas | RCD Mallorca 0-3 Real Madrid

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Sufrió al principio ante Kubo pero poco a poco fue imponiéndose.

Nacho Fernández 7

Partido muy serio del central que no solo hizo que no se echara de menos a Militão sino que tuvo que pelear con los errores de sus compañeros de zaga.

David Alaba 2,5

Desastroso partido del austriaco que falló en varias ocasiones dejando remates francos a jugadores del Mallorca.

Ferland Mendy 4 80’

Sigue sin coger un gran nivel. Perdió un par de balones peligrosos en defensa y no supo ayudar mucho en ataque.

Carlos Henrique Casemiro 6 61’

Pese a estar al borde de la sanción, no escatimó esfuerzo defensivo y rozó la amarilla en un par de ocasiones. Serio partido del brasileño

Toni Kroos 5

Se le notó que no está aún recuperado del todo.

Fede Valverde 7 17’ 60’

Clave en el primer gol recuperando el balón en la frontal, completó, además una gran segunda parte hasta que fue sustituido.

Vini Jr. 9 30’ ⚽️ 55′

Partidazo de Vini que, tras desesperarse por la criminal entrada de Maffeo en la primera mitad y ser cazado varias veces por la mitad del equipo mallorquinista, en la segunda mostró su versión de crack, anotando el primer gol e iniciando la jugada y forzando el penalti del segundo gol.

Rodrygo Gøes 7 71’

Muy buen partido del brasileño hasta que Raillo le mandó a vestuarios con una tremenda entrada en la que el mallorquinista, para colmo, encima decía que no era nada.

Karim Benzema 8 ⚽️ 77′ ⚽️ 82′

De nuevo gran partido de Karim, ayudando al equipo en la primera parte y, después, anotando tanto el penalti como el definitivo 0-3. Una pena la lesión.

Luka Modrić 5,5 60’

El equipo mejoró ligeramente en conducción tras su entrada aunque no fue su mejor partido.

Eduardo Camavinga 7 61’
De nuevo gran partido del francés que dio mayor intensidad al choque.

Dani Carvajal 4 70’
Se nota que está lejos de su mejor nivel y nada más entrar perdió un balón peligroso(luego perdería otra pero en ese caso por una falta no pitada por Sánchez Martínez).

Marco Asensio 5 66’
Muy desaparecido. Con un Vini desatado, el Madrid volcó el balón por la otra banda y apenas tuvo opciones.

Marcelo 6 80’
En defensa es un problema pero en ataque sigue teniendo una calidad excelsa tal y como se demostró en el pase perfecto que le dio a Karim en el 0-3.