Calificaciones Blancas | Osasuna 2-4 Real Madrid

carvajal brahim real amdrid osasuna liga 2024 gol

Juan Manuel Serrano Arce / Getty Images

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid frente al Osasuna, por una nueva jornada de LaLiga.

Lunin 7’5

Estuvo atento y a tiempo cada vez que se le necesitó. Se le ve con muchísima confianza. Quizá pudo responder mejor en el 2-4, pero fue un remate potentísimo.

Carvajal 7 | ⚽️ 19’

Tuvo un comienzo difícil pero luego fue encaminando su actuación. Marcó el 1-2.

Rüdiger 8’5

Hoy ha dado hasta tres pases clave que generaron ocasiones clarísimas para su equipo. Seguro en defensa.

Tchouaméni 5’5

Tranquilo y sin complicaciones. Aunque llegó tarde a cubrir en el 2-4.

Mendy 3 | 🔻 84’

Nervioso, displicente e imprudente con el balón en los pies y en campo propio. Cero apoyo ofensivo en profundidad por su banda.

Camavinga 4 | 🔻72’

Bastante nervioso. El córner del 1-1 nace por un mal despeje de Eduardo, quien, segundos antes, también tuvo un paupérrimo despeje hacia la banda. Entró desconectado y mejoró con los minutos. Hizo una entrada peligrosa que pudo costarle más que la amarilla por imprudente.

Kroos 7 | 🔻 78’

Sobrio y cumplidor, como de costumbre.

Valverde 10 ⭐️ | 🅰️ 19’, 🅰️ 61’, 🅰️ 64’

Triplete de asistencias del pilar medular del Real Madrid. Irremplazable.

Brahim 7’5 | ⚽️ 61’, 🔻 72’

Mucho más participativo en la segunda parte. Marcó el 1-3.

Rodrygo 5

Tuvo dos oportunidades claras para centrar y hacer daño al rival, pero desaprovechó el momento oportuno para hacerlo. Falló el 1-5 en el último cuarto de hora.