Calificaciones Blancas | Liverpool 2-5 Real Madrid

21 febrero 2023 - 21:58

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid en la victoria frente al Liverpool en la ida de los octavos de final de la Champions League.

Courtois | -> 3

Pudo hacer más en el primer gol y cometió un error grotesco que le costó el segundo. Mal encuentro del belga que no corresponde a la temporada que está completando.

Carvajal | -> 6

Lo intentó con más de una carrera en ataque pero fue de los que más sufrió en la línea defensiva. Dio el pase que supuso el segundo gol del Liverpool. Se jugó un penalti sobre Darwin cuando el equipo ya estaba por delante en el marcador.

Militao ⚽️ 47′ | -> 9,5

El mejor de la defensa. Contundente en los balones aéreos y fijando bien las marcas con Darwin Núñez. Salvó un gol bajo palos providencial al final del primer tiempo y metió el tercero entrando como un avión al área pequeña.

Rüdiger | -> 7,5

Erró en el primer tanto del Liverpool al no fijar la marca con Darwin. Además, sufrió en los duelos 1 contra 1 con Salah cuando se metía hacia el interior.

Alaba 27′ | -> 4

Se marchó lesionado en el minuto 27. El peor sin lugar a dudas de la defensa, sufriendo en todos los 1 contra 1 con Salah y dejándole toda la banda libre en varias acciones.

Modric ️ 47′ 86’| -> 8

Desaparecido en el primer tiempo. En la segunda mitad fue todo lo contrario, poniendo un centro espectacular para el gol de Militao y dirigiendo la contra en la jugada del quinto. Se fue sustituido en el 86′.

Camavinga | -> 6

Dubitativo e impreciso en algunos pases. Sin embargo, estuvo bien al cruce, cortando balones vitales como uno a Fabinho en la primera parte.

Valverde | -> 7,5

Fue de los que más lo intentó cuando el equipo perdía 2-0. Apareció por banda y por el medio con la intención de dar la vuelta a la situación. Dio el pase a Vinicius que supuso el fallo de Alisson y el empate a 2 en el marcador.

Rodrygo ️ 55′ 80′ | -> 7,5

Estuvo siempre presente rondando en el área del Liverpool. Robertson le salvó el que pudo ser el 2-3 al final de la primera mitad y dio la asistencia en el cuarto a Benzema. Se marchó tocado en el minuto 80.

Benzema ©️ ️ 21′ ⚽️ 55′ ⚽️ 67′ 86′ | -> 9

Hizo el cuarto tras una gran combinación con Rodrygo y el quinto con un recorte espectacular a Alisson y con una definición marca de la casa. Además, dio la asistencia a Vinicius en el primer gol. Se fue sustituido en el 86′.

Vinicius Jr ⚽️21′ ⚽️36′ 60′ ️ 67′ ⭐️| -> 10

Sin lugar a dudas, fue el mejor del Madrid y del partido. Estuvo muy participativo durante los 90′, encarando en todas los 1 contra 1, anotando el primero con una definición exquisita y el segundo aprovechando el error de Alisson. Además, provocó la falta que supuso el tercero de Militao.

Nacho 27′ | 7,5

Hizo un encuentro correcto, seguro como siempre en balones aéreos e incorporándose en algunas jugadas hasta el área del Liverpool.

Ceballos 80′ | 7

Durmió el partido en los minutos finales aguantando el balón para mantener el resultado.