Calificaciones Blancas | Inter de Milán 0 – 2 Real Madrid

25 noviembre 2020 - 22:26

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once inicial

Thibaut Courtois 7
la defensa estuvo a un nivel tal que apenas interviene una vez y fue en el minuto 80 pero fue una buena parada que evitó que el Inter tuviera un último arreón

Dani Carvajal 6
Poco a poco va recuperando su nivel. Hoy estuvo muy bien acompañado de Lucas Vazquez Y apenas sufrió.

Nacho Fernández 8,5
Su partido fue sencillamente espectacular. En la primera parte secó totalmente a Lukaku y cuando el belga, harto de su defensa, cambió de marcador pero tampoco pasó ningún otro problema con los otros delanteros interistas. Además, fue el que provocó el penalti que encarriló el partido.

Raphäel Varane 8
El galo volvió a parecerse a aquel que nos ha encandilado la última década. Igual que Nacho, en la segunda parte desesperó a Lukaku  y además sacó un balón limpiamente que acabó siendo clave, pues provocó las protestas de Vidal y su consiguiente expulsión.

Ferland Mendy 6,5
En ataque no estuvo nada acertado pero se quedó totalmente a Achraf y no pasó ningún problema por su banda

Toni Kroos 8
La dirección del Aleman fue sencillamente magistral. Dominó el partido a sus anchas primero ayudando a parar a Lukaku en los primeros minutos y después anulando a los mediocampistas de Conte

Luka Modric 7,5
El croata se vació por completo hasta tal punto que en el alargue de la segunda mitad prácticamente no podía moverse. Además, organizó muy bien el juego de ataque.

Martin Ødegaard 7 58’
Durante los primeros 20 minutos fue, sin duda, el mejor jugador de ataque del Real Madrid pero poco a poco fue desapareciendo y aunque realizó un buen partido fue claramente de más o menos.

Lucas Vázquez 9,5
Partidazo total del gallego. Su presencia en el 11 fue objeto de las críticas en Twitter y él se encargó, una vez más, de acallar a sus detractores. Ayudó a Carvajal a anular los ataques por la banda izquierda del conjunto neroazzurro y, además fue un auténtico puñal por la banda cada vez que atacaba. Además, puso en bandeja el 0-2 a Rodrygo.

Eden Hazard 7 ⚽️ 7’ 78’
Poco a poco vamos viendo su verdadero nivel. Realizó un gran partido durante los primeros 60 minutos pero entre el cansancio y su reubicación como falso nueve acabó desapareciendo. Eso sí, anotó el penalti de forma magistral.

Mariano Díaz 4 58’
Sin duda, el menos acertado del equipo blanco. Como siempre se vacío pero el juego del equipo, raso y más a los espacios que los remates no le favoreció

Carlos Henrique Casemiro 5,5 58’
Reaparecía tras su ausencia por coronavirus y aunque se le notó algo falto de forma, impuso como siempre su presencia.

Rodrygo Gøes 7 58’
Salió y en su primer toque anotó el segundo gol del partido. Esa fue la efectividad de Rodrygo. Es verdad que la UEFA acabó dándoselo en propia puerta a Achraf pero su internada en el segundo palo fue magistral.

Vinicius Junior 4 78’
No tuvo mucho tiempo pero la primera vez que realmente pudo tener opciones de ataque Su chat fue muy alejado de portería y en la segunda repitió su fallo en Villarreal ya que teniendo un pase claro se lo mandó al rival provocando un peligroso contragolpe.

Texto: @jmcanasv