Calificaciones Blancas | Girona 4-2 Real Madrid

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid frente al Girona, por una nueva jornada de LaLiga, esta vez en Montilivi.

Lunin 0

Nada que hacer en el 1-0, pero pudo haber achicado más a Castellanos en el 2-0. Se queda parado en el 4-1 en vez de intentar acortar el ángulo a su rival. Muy inseguro hoy.

Carvajal 0

Mal en ataque, mal en defensa. Llega tarde a cerrar en el 3-1.

Militão 0

Pésimo en ambos goles, especialmente en el segundo gol del Girona. Castellanos le ganó la partida con total facilidad. Pierde la marca en el 4-1, dejando así a Castellanos rematar a placer.

Rüdiger 0

Habilita en el 1-0 y en el 2-0 al rival.

Nacho 3 | 52’

Sufrió mucho en defensa. Intentó a ayudar a Vinicius en ataque, pero faltó el último toque.

Kroos 4

Sufrió mucho jugando de 5 contra un equipo tan veloz a la contra. Repartió buenos pases, especialmente a Carvajal, aunque el lateral no se atrevió a ir a por más en ataque y terminó retrasando la pelota aun más.

Modrić 5

Hiperactivo pero sin mayor incidencia ofensiva. Le faltó ese último pase frente al arco local.

Valverde 3

Titubeante. Las dudas de Carvajal parecen haberse contagiado a Fede hoy.

Asensio 4 | ️ 34’

Tiene un cuatro de calificación por la asistencia. Pero se le ha visto impreciso e inseguro muchas veces al intentar controlar el balón.

Rodrygo 5

De los pocos que lo intentó, aunque con falta de puntería.

Vinícius Jr. 8’5 | ⚽️ 34’, ️85’

El único que estuvo conectado desde el inicio. Volvió loca a la defensa del Girona. Marcó y asistió. No se cansó de intentarlo una y otra y otra y otra vez.

Carlo Ancelotti 0

Mal planteamiento con Kroos de pivote ante un equipo de muchísima velocidad y desparpajo. Debió ser Tchouaméni y así rotar al alemán. Con lo visto en la primera parte, no se entiende que no haya movido ficha al descanso, sobre todo en defensa.

Camavinga 6 | 52’

Entro para cerrar la banda izquierda y lo logró con mucho esfuerzo. También apareció varias veces en ataque, pero ya el partido estaba decidido.

Tchouaméni 4 | 63’

Entró para controlar más el mediocampo físicamente pero el equipo no lo logró. Se diluyó con el pasar de los minutos.

Mariano (s.c.) | 79’

Lucas 7 | 79’, ⚽️ 85’

En 10 minutos le demostró a Carvajal lo que puede hacer un lateral en ataque. Buen gol. Le puso muchas ganas y energía a una banda que llevaba 80’ muerta.