Calificaciones Blancas | Elche CF 1-2 Real Madrid

30 octubre 2021 - 15:04

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once Inicial

Thibaut Courtois 6
Prácticamente una única parada de mérito (a tiro de Lucas Boyé) y sin opción ninguna en el gol.

Lucas Vázquez 5,5 65’
Rara vez superado por los rivales aportó bastante en defensa (hasta que se cansó), aunque apenas aportó en ataque

Eder Militão 7,5
Buen partido de Militão que fue prácticamente insuperable pese al buenhacer de Lucas Boyé.

David Alaba 6,5
El austriaco cuajó buen partido pero cometió un error en la salida mediada la primera parte que a punto estuvo de costar gol.

Marcelo 6 65’
No fue el gran Marcelo que todos recordamos pero en esta ocasión aportó bastante al juego de ataque y no fue un problema en defensa. Aceptable partido del brasileño.

Carlos Henrique Casemiro 5
El brasileño hizo un buen partido(tal vez de los mejores de esta temporada) pero su error en el gol eso tan grosero que roza el suspenso.

Toni Kroos 6
Seguimos sin ver la mejor versión de Kroos. No jugó mal pero sigue estando muy lento en la circulación lo que ralentiza al equipo.

Luka Modrić 6,5 84’
Su partido fue parecido al de Kroos, lento y sin magia, pero la única vez que la sacó fue para dar un pase magistral a Vinicius que acabó en el 0-2 del brasileño.

Vini Jr. 8,5 ⚽️ 22’⚽️ 73’ 84’
Entre Palacios y Roco le pararon muy bien cada vez que intentó desbordar pero el brasileño parece tocado por una varita y acabó anotando dos goles digno de los mejores killers del mundo. Aquellas risas de Cristobal Soria cuando fallaban quedan muy lejos ya.

Rodrygo Gøes 6 18’
Fue el único que aportó peligro en el inicio del partido pero tras chutar un balón se tuvo que retirar lesionado antes de los 20 minutos.

Mariano Díaz 6,5
Cuando Ancelotti decidió ponerle de titular muchos se llevaron las manos a cabeza ante la supuesta falta de calidad del hispanodominicano pero pronto les calló las bocas con una magistral asistencia de tacón a Vini en el 0-1 y con unas bicicletas delante de Kiko Casilla que a punto estuvieron de dar el segundo gol. Su único lugar (grande, eso sí) fue no dar un balón claro a Hazard que habría dado unos minutos de tranquilidad ya en el descuento.

Marco Asensio 5,5 18′
El mallorquín trabaja mucho pero parece perdido en la intrascendencia lo que es claramente insuficiente para un jugador de su calidad.

Daniel Carvajal 6 65’
El de Leganés salió para dar un poco más de seguridad defensiva en la banda y la verdad es que lo consiguió. Eso sí falló en los centros.

Ferland Mendy 4,5 65’
El francés salió con la misma misión que Carvajal, cerrar su banda. Sin embargo, aunque es verdad que no le causaron demasiados problemas sí que se complicó más de una vez regalando balones peligrosos a los delanteros.

Eduardo Camavinga s.c. 84’
Saltó con aún 10 minutos por jugar pero apenas entró en contacto con el balón.

Eden Hazard s.c. 85’
Cuando saltó al campo parecía un partido propicio para él con el Madrid dominando y el Elche con un jugador menos, pero el gol de Milla cambió totalmente la dinámica del mismo y apenas se le vio.