Calificaciones Blancas | Elche 0-3 Real Madrid

19 octubre 2022 - 21:16

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Lunin 9 | 90’

Seguro. Hizo un paradón digno de repetición para salvar el 1-1. Pero lo mejor vino en la segunda parte: salva el 1-1 cuando más arreciaba el Elche; sacó una mano arriba ante un cabezazo que parecía un gol cantado.

Carvajal 6’5 | 88’

Bien en defensa, le ha costado un poco en ataque. Pero mostró una mejor versión que en ocasiones anteriores. Sufrió un poco en el inicio de la segunda parte.

Militão 7’5

Sólido y veloz en las coberturas a Carvajal. Preciso en los cortes e impenetrable cuando intentaron superarlo en la mayoría de veces.

Alaba 7 | 88’

Marcó un gol que fue anulado por milímetros, literalmente. Era el gol de la fecha. Confiable en su banda y apoyando a Vinícius cuando debía.

Rüdiger 9 | 90’+2’

Su mejor partido en el Madrid hasta ahora. Una pared con una facilidad abrumadora para salir jugando, especialmente con Alaba en la banda izquierda.

Toni Kroos 8 | 80’

Hoy ha sido, de nuevo, el director de orquesta al que estamos acostumbrados. Muy bien en la contención y presión.

Modric 7’5 | 61’

Es un escándalo que con 37 años dé el espectáculo que da cada vez que sale a jugar. Partidazo hoy en la hora que disputó.

Valverde 10 | ⚽️ 11’

En palabras de Kroos: “Top 3 del mundo en este momento”. ‘Fede’ anotó el 0-1 con su pierna “mala”, que igualmente fue un misil. Tiene 45 pulmones. No paró de ayudar a Carvajal en defensa y fue un puñal en ataque. Es un fuera de serie.

Vinícius Jr. 6 | 80’

No fue su mejor partido. Aún así, fue una pesadilla para Palacios. De haber estado fino, el resultado podría haber sido más abultado.

Rodrygo 8,5 | ️ 75’, ️ 89’

Coronó su eléctrico partido con una asistencia de lujo para Benzema y otra para Asensio. Partido que juega, partido en el que tiene impacto directo en el marcador.

Karim Benzema 8 | ⚽️ 75’

Pudo haber celebrado su balón de oro con un triplete, pero el VAR tenía otros planes. Jugó e hizo jugar a sus compañeros. Un 9 con alma de 10. Un gato de oro.

Suplentes

Tchouaméni 7’5 | 61’

Ha entrado cuando mejor estaba el Elche. Fue salir al campo y el juego se volcó a favor del Madrid. Imposible quitarle un balón y, además, da un equilibrio impecable en el mediocampo.

Camavinga 5’5 | 80’

De nuevo, muy bien en las recuperaciones y presionando, pero desacertado cuando está de cara al arco. Tiene que mejorar en la toma de decisiones en el último cuarto del terreno.

Asensio 6’5 | 80’, ⚽️ 88’

Se le ha visto muy participativo una vez más. Y a esa proactividad le está sumando una muy buena colocación en el campo. Hoy marca un gol de ‘9’.