Calificaciones Blancas | Eibar 1-3 Real Madrid

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once inicial

Thibaut Courtois 6

No tuvo demasiado trabajo y el que tuvo lo solventó bien, especialmente los balones aéreos. Nada pudo hacer en el golazo de Kike García.

Dani Carvajal 6

Tapó más o menos bien al mayor peligro local, Bryan Gil, pero le faltó el acierto de otros partidos en ataque. Aún así no cometió errores.

Raphäel Varane 5

El más flojo de la línea defensiva, se mostró algo blando en ciertas acciones y tuvo algún pequeño error en la salida de balón.

Sergio Ramos 6

Salvó el empate con un corte providencial cuando Bigas se disponía a disparar dentro del área. Más allá de algún despiste puntual hizo un buen partido.

Ferland Mendy 6,5

Evitó que Bryan Gil se quedará solo contra Courtois en un acción defensiva de mucho mérito. Como en el caso de Carvajal le faltó algo de acierto en sus subidas, aunque lo intentó.

Carlos Henrique Casemiro 5

El más flojo del centro del campo como viene ocurriendo toda la temporada. No tuvo demasiada presencia en el juego con el balón.

Toni Kroos 7,5

Notable el alemán, que pudo dar la asistencia de la jornada de no ser por el fallo de Rodrygo ante Dmitrovic. Manejó el partido a su antojo, aunque fue de más a menos como el resto del equipo.

Luka Modrić 8 72’

Acabó con hielo en la pierna tras ser sustituido tras otro partido de mucho desgaste en el que hizo una buenísima primera parte con gol incluido. Sigue en estado de gracia.

Lucas Vázquez 6,5

No estaba haciendo un buen partido, pero hizo un gol en el descuento y no paró de ayudar a Carvajal durante los 90 minutos, por lo que es lógico que acabará disputando el partido completo.

Rodrygo Gøes 6 72’

Genial su asistencia a Benzema en el 0-1, se apagó con el paso de los minutos y desperdició una gran ocasión solo ante el portero.

Karim Benzema 9

Es difícil calificar lo que hace en cada partido. Marcó un gol, regaló otros dos y jugó con la defensa del Eibar como quiso, desaprovechando incluso la oportunidad de irse con un doblete. Que es el mejor jugador de la liga ni se discute.

Fede Valverde 5 72’

Dio algo más de empaque al equipo justo cuando lo necesitaba, pero sin concretar ninguna de sus habituales arrancadas.

Marco Asensio 3 72’

De revulsivo está aportando menos que como titular…y ya es decir. Tuvo poco o ningún peso en ataque, pero es que encima perdió un par de balones que propiciaron contraataques del Eibar.