Calificaciones Blancas | Chelsea 2 – 0 Real Madrid

5 mayo 2021 - 21:09

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once Titular:

Thibaut Courtois 6
Muy lento de reflejos en el primer gol del Chelsea, se resarció al inicio de la segunda mitad evitando el segundo

Vini Jr. 1 63’
La ocurrencia de Zidane poniéndole de carrilero no pudo salirle peor. Desastre en defensa y en ataque tuvo que quitarle en la segunda mitad.

Eder Militão 4
Hizo una primera parte decente pero después fue continuamente superado por los atacantes blues.

Sergio Ramos 4,5 37’
Muy parecido su partido al de Militão con la única diferencia de que evitó un gol mediada la primera parte.

Nacho Fernández 2,5 62’
Su peor partido de la temporada. Salió como tercer central para ayudar en la banda de Mendy y los rivales le superaron continuamente.

Ferland Mendy 2,5 63’
Partido horroroso del francés. Con la presencia de Nacho decidió meterse prácticamente como extremo y de esta forma desaparecer del partido. Zidane le tuvo que quitar ante su inoperancia

Toni Kroos 5 72’
Apareció algo más que la la ida pero tampoco mucho más. Su poca aportación la notó el equipo

Carlos Henrique Casemiro 4 76’
de nuevo incapaz de cortar las contras del Chelsea, su partido fue francamente mejorable.

Luka Modrić 2
El croata está totalmente fundido. Y eso para el Madrid es mortal

Eden Hazard. 3,5 89’
Empezó demostrando que tenía muchas ganas de parecerse al jugador que jugó en el Madrid pero en cuanto le dieron dos patadas directamente renunció a jugar el partido

Karim Benzema 4
En la primera parte realizó un disparo a la media vuelta que obligó a Mendy a hacer una parada impresionante pero nada más. De hecho, todavía con 10 y más en 20 minutos por delante, parecía el jugador que menos creía en la remontada.

Marco Asensio 4 63’
Salió para intentar generar algo más que Mendy en ataque pero el balón no le llegó ni una sola vez. Además no ayudó a Nacho en defensa en lo absoluto.

Fede Valverde 5,5 63’ 90’
Ante el horroroso partido de Vinícius, Fede salió para ayudar y la verdad es que en esa banda mejoró ligeramente el equipo. Además, salvo el 20 al poco de saltar al césped.

Rodrygo Gøes 4 76’
Saltó al campo para intentar generar desequilibrios pero sinceramente si tocó el balón yo no me di ni cuenta.

Mariano Díaz s.c. 89’
Con 2-0 y ya todo perdido Zidane le intentó sacar a la desesperada pero ya no había nada que hacer