Calificaciones Blancas | Celta de Vigo 1-2 Real Madrid

2 abril 2022 - 19:15

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once Inicial

Thibaut Courtois 9,5

En la segunda parte no necesitó intervenir (en el gol nada pudo hacer) pero en la primera parte salva 3 goles: uno a tiro de Denis Suárez, otra la increíble parada de la falta , por último, en el gol anulado a Galhardo en el que desvía el balón al palo y obliga a Aspas a obstruir a Alaba para que no llegase a sacarla

Lucas Vázquez 5 61’

Sufrió bastante ante sus pares y sin hacer un mal partido dejó algunas dudas.

Eder Militão 4 85’

Un fallo grosero en el gol del Celta en el que salió a por uvas y acabó dejando solo a Nolito dentro del área empaña claramente su partido. Para colmo se fue lesionado.

David Alaba 7

Fue sin duda el mejor de la defensa, ayudando a sacar el balón ante el acoso gallego y despejando varios balones peligrosos. Además, su insistencia en intentar sacar el balón en el gol anulado a Galhardo evitó temporalmente que el 1-1 subiera al marcador.

Ferland Mendy 6

Defendió bien su banda aunque sin alardes. En ataque fue un estorbo para Vini y perdió varios balones tontos pero también provocó el penalti que acabó dando la victoria a los blancos.

Carlos Henrique Casemiro 4

Sigue sin encontrar su mejor versión. Se tiró al suelo demasiado pronto en el gol del Celta tras el error de Kroos y además siguió sin dar la seguridad de antaño

Toni Kroos 4,5 85’

No fue su mejor partido ante un rival que se le suele dar bien y, además, perdió el balón que dio origen al gol del Celta; pero dio algo de estabilidad al equipo en los momentos de zozobra.

Luka Modrić 4 74’

Totalmente desaparecido durante casi los 90 minutos, solo apareció para dar un taconazo que dio origen al penalti sobre Rodrygo.

Vini Jr. 2

Desastroso partido de Vini que no se fue de nadie, no ayudó al equipo, nunca bajó a defender y, para colmo cometió una falta tonta más otra permitiendo al Celta colgar balones continuamente sobre el área de Courtois.

Marco Asensio 4 61’

No está nada bien desde hace ya más de un mes y hoy volvió a demostrarlo. Solo una gran conducción desde la defensa hasta el medio y un tiro que se fue a la luna son claramente insuficientes para ganarse el puesto.

Karim Benzema 7 ⚽️ 19′ ⚽️ 69′

El poco control del partido hizo que estuviera desaparecido y además falló un penalti lo que evita que tenga mejor nota.

Daniel Carvajal 5,5 61’

Salió en vez de Lucas Vázquez y salvo una pérdida nada más salir lo cierto es que no sufrió demasiado por su banda.

Rodrygo Gøes 6,5 61’
Su entrada mejoró claramente al Madrid Yabusele en el primer balón que tocó fue para provocar un penalti.

Fede Valverde 6 74’
El partido pedía desde hacía tiempo su entrada y aunque ante un Celta enchufado y enrabietado no evitó el control del balón por parte de los locales sí que permitió enchufar físico al medio del campo cuando más necesario era.

Dani Ceballos 5 85’
Saltó a la cancha para intentar dar más frescura al centro del campo en defensa y aunque no lo consiguió sí que le puso voluntad.

Nacho Fernández 5 85’
Salió por la lesión de Militão y en los minutos que estuvo no cometió fallo alguno.