Calificaciones Blancas | Cádiz CF 0-3 Real Madrid

26 noviembre 2023 - 20:29
rodrygo fede valverde carvajal real madrid cadiz liga 2023

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid frente al Cádiz, en el estadio Nuevo Mirandilla.

Lunin 9

Notable y muy seguro. Hizo una estupenda atajada a mano cambiada que pudo ser el 1-1.

Carvajal 8

Seguro y participativo, aunque algo impreciso en ataque.

Nacho 7

No tuvo tanto trabajo como Rüdiger, pero estuvo bien.

Rüdiger 8’5 | 🟨 84’

Muy sólido y seguro hoy una vez más. Sigue siendo el mejor en la zaga central.

Mendy 6’5 | 🟨 32’

Bastante acertado en defensa. Poco en ataque, como es usual con el francés.

Kroos 7’5

En líneas generales fue un buen partido, aunque en la segunda parte tuvo varias imprecisiones impropias de él.

Modrić 10 | 🅰️ 64’, 🔻70’

Su primera parte es estratosférica. Apareció en ataque, en defensa, en recuperación y en creación. Notable. Coronó su gran partido con una asistencia. Salió tocado y recibió una ovación de parte de la afición local.

Valverde 7’5 | 🟨 3’

Vio una tonta amarilla tras el pitido inicial que le condicionó un poco. Estuvo más participativo en defensa, lo cual dio mucha libertad a Modrić y Kroos. El 0-2 empieza en sus pies con una gran recuperación.

Bellingham 8’5 | ⚽️ 74’, 🔻78’

Muy participativo tanto en ataque como en defensa. Fue víctima de innumerables faltas.

Rodrygo 10 ⭐️ | ⚽️ 14’, ⚽️ 64’, 🅰️ 74’, 🔻78’

El destino le quería en este partido y retribuyó con un par de golazos y una asistencia. Intratable.

Joselu 2

El punto más flojo hoy. Le costó mucho aparecer y, cuando lo hizo, estuvo impreciso. Decidió no participar, pensando que estaba en fuera de juego, en una jugada que era el 0-2; error importante.

Carlo Ancelotti 8’5

Bien en el once ante la falta de opciones. Un poco tarde en los cambios.

Suplentes

Ceballos 5’5 | 🔺 70’

Se le vio bien en su regreso tras lesión. Retuvo la pelota por demás en algunas ocasiones.