Calificaciones Blancas | Barcelona 1-3 Real Madrid

24 octubre 2020 - 17:12

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once inicial

Thibaut Courtois 7
Hizo una gran parada en la primera mitad y estuvo muy atento al corte. En el gol nada pudo hacer

Nacho Fernández 4 37’ 43’
De menos a más hasta su lesión. Se dejó ganar la espalda un par de veces al inicio del partido, una de las cuales supuso el gol blaugrana. A partir de ahí fue creciendo hasta lograr un par de internadas y cortar un par de balones peligrosos pero la lesión le impidió lograr, al menos, el empate.

Sergio Ramos 7 ⚽️ 63’
Empezó un poco nervioso y andó lento en el gol de Fati pero poco a poco mostró su prestancia dominando por completo a la delantera local. Además sigue infalible desde el punto de penalti.

Raphäel Varane 5
Sigue bastante nervioso. Hice un par de cortes de calidad por el primer gol y sobretodo culpa al ser el único de la línea defensiva que no logra tirar bien el fuera de juego. Aprobado justito.

Ferland Mendy 6
Partido muy serio del francés atrás. El Barça siempre intentó atacar por la otra banda no solo por su calidad sino también para evitar a Ferland.

Carlos Henrique Casemiro 5,5 19’
Tal y como pasa con Varane, Case está lejos de su mejor nivel. Se mostró mejor que ante Shakhtar y no cometió errores pero necesitamos recuperar la mejor versión de Casemiro. Recibió una amarilla injusta

Toni Kroos 7
Clave el alemán. Gran dirección de juego y además estuvo a punto de marcar un 1-3 que solo evitó dos paradas espectaculares de Neto.

Fede Valverde 8 ⚽️ 8’ 69’
Simplemente, el mejor. No solamente fue el artífice del 0-1 sino que además rompió una una y otra vez las líneas defensivas del Barcelona y ayudó muchísimo en la defensa Madridista. Lástima ese mareo que le hizo abandonar el partido.

Vinicius Jr. 4
No fue su partido. Mejor en la segunda que la primera parte pero se equivocó en casi todas las acciones que intentó. Regateó cuando no tocaba y sus tiros fueron o mansos a las manos del portero o al quinto anfiteatro.

Marco Asensio 6 81’
Empezó algo flojo el partido pero poco a poco fue metiéndose hasta ser el organizador de la delantera del equipo en los últimos minutos en donde volvió loco a Alba. En la segunda parte estuvo mucho más pendiente de ayudar a Lucas Vázquez tras la lesión de Nacho.

Karim Benzema 6
Tocó muy bien en la frontal del área para poder organizar el juego de ataque y su asistencia a Valverde es genial pero necesitamos a un Benzema más intenso en el ataque y capaz de tirar con peligro.

Lucas Vázquez 7 43’
Excelente partido en el lateral del Gallego. Medio Twitter Madrid se puso a rezar cuando tuvo que entrar en el campo para ocupar el puesto de Nacho, pero la verdad es que Lucas paró por completo primero a Ansu Fati y después a Dembélé.

Luka Modrić 7 69’ ⚽️ 90’
Su gol provocó más de un infarto en todos los aficionados blancos que estaban deseando que tirase. Cada vez que está en el campo se nota.