Calificaciones Blancas | Almería 1-3 Real Madrid

19 agosto 2023 - 19:58

El fútbol es un deporte de equipo, de eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos, que son los que terminan por decidir todo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores del Real Madrid ante el Almería en el Power Horse Stadium en la segunda jornada de LaLiga.

Lunin 6

El portero podría haber hecho más en el gol de Arribas y aunque hizo paradas de mérito, no dio demasiada sensación de seguridad.

Carvajal 9

El capitán ha empezado la temporada a un nivel muy alto y pese a que le anularon la asistencia en el gol de Kroos por un pisotón suyo; completó un excepcional partido siendo el mejor de la línea defensiva.

Rüdiger 6

El alemán no tuvo una gran noche y concedió demasiadas oportunidades al rival.

Alaba 6

Como su compañero de la zaga, no estuvo al nivel de su partido en San Mamés y sufrió demasiado en defensa.

Fran García 6

El lateral aún se está adaptando al equipo y aunque en la segunda mitad se animó más en ataque gracias a su poderío físico, debe seguir mejorando su conexión con los compañeros.

Tchouaméni 7

El centrocampista francés parece que se ha dueño del pivote del rombo y tuvo una actuación a la altura; sin destellos pero cumpliendo en el trabajo oscuro.

Kroos 8’5 | ️ 60’ 72’

Gran actuación del veterano centrocampista, en su primera titularidad de la temporada jugando como interior. Marcó un gran gol que fue anulado por falta previa y dio una gran asistencia en el 1-2.

Bellingham 10 | ⚽️ 19’ ⚽️ 60’ ️ 73’ 81

Lo del inglés es un escándalo, tras su gran debut en Bilbao, lideró la remontada participando en los tres goles y dejando las sensaciones de que está naciendo una nueva leyenda del Real Madrid.

Valverde 9 | 90’

Como Carvajal, el uruguayo no aparecerá en el marcador pero tuvo importancia en dos de los goles y apareció por todas partes dándole la amplitud necesaria al rombo.

Rodrygo 8 | 72’

El brasileño se mostró muy activo en ataque pero al contrario que en la primera jornada, no estuvo acertado; muy cómodo en el nuevo esquema.

Vinícius Jr. 8’5 | ⚽️ 73’ 90’

Al contrario que su compatriota, Vinicius aún se está adaptando al 4-4-2 y no estuvo fino durante el partido; sin embargo, sí acertó a pase de Bellingham para marcar un buen gol que cerraba el partido.

Carlo Ancelotti 7

Sigue sacando rédito de su apuesta por Bellingham como mediapunta del rombo pero no habría estado de más adelantar la entrada de jugadores como Brahim, que demostró estar para más minutos.

Suplentes

Camavinga 6 | 72’

El joven mediocentro fue suplente ya que llegaba al partido con molestias, y estuvo acertado en sus escasas intervenciones en el encuentro.

Modrić 7 | 72’

El croata tuvo pocos minutos pero suficientes para dejar un par de destellos, incluido un gran balón a Carvajal que estuvo a punto de ser el 1-4.

Joselu 6 | 81’

El delantero del equipo tampoco dispuso de mucho tiempo pero participó más y mejor del juego que en Bilbao, se sigue adaptando al equipo.

Lucas Vázquez 6 | 90’

El gallego entró en el descuento y aún así tuvo oportunidad de dejar varios detalles en ataque, ya que entró prácticamente como extremo.

Brahim 8 | 90’

Primer partido para el recién llegado desde Milán y pese a jugar solo el descuento estuvo a punto de firmar una de las jugadas del año; eliminando a varios rivales y solo fallando a la hora de finalizar.