Crónica RM Castilla | Tropiezan en la misma piedra (1-1)

27 octubre 2024 - 13:58
Castilla

REAL MADRID

Empate del Castilla en casa ante el Algeciras, de nuevo tras adelantarse en el primer tiempo. Los de Raúl jugaron un buen partido pero siguen pagando la falta de gol; solo Gonzalo pudo anotar.

Con las bajas de Fran, Súnico, Jacobo, Cuenca, Loren, Chema, Manuel Ángel, Campos y Borja; Raúl volvía a apostar por un 4-5-1 en el que Rivas y Antonio David eran las grandes novedades. Además, Yusi se quedaba en el banquillo dejando el lateral a David Ruiz, por delante suya volvía Víctor Muñoz a la titularidad; y Piñeiro sustituía a Fran en portería. Por último, en el banquillo repetía el juvenil Yáñez.

Primer tiempo de menos a más del Castilla, que empezó con un disparo al poste por parte de cada equipo en los primeros veinte minutos. A partir de ahí, fue creciendo el filial con Asencio y Víctor destacando sobre los demás; y sería el segundo el que en el 37′ asistía a Gonzalo tras una gran acción individual para poner el 1-0 en el marcador.

La segunda mitad iba a estar más disputada, con pocas ocasiones en ambas porterías. Sin embargo, llegando a la hora de partido Loren fallaba una ocasión clara para cerrar el partido tras un extraordinario pase al hueco de Pol. Y lo pagaría caro el filial, pues en el 61′ eran los visitantes quién lograban el empate tras un centro rematado en el área.

El filial madridista solo suma un punto y sigue hundiéndose en la clasificación. El próximo partido, el Castilla visitará al Atlético de Madrid B en el derbi de filiales del sábado 2 de noviembre a las 15:30h.

XI del Real Madrid Castilla: Piñeiro; Jiménez, Rivas, Asencio, David Ruiz (Jeremy 87′); Gonzalo, Pol Fortuny (Yusi 74′), Antonio David (Edgar 56′), De Llanos (Cristian 74′), Víctor Muñoz; Loren Zúñiga (Yáñez 74′).