Crónica RM Castilla | Regalan tres puntos (2-1)

20 octubre 2024 - 13:56
Real Madrid Castilla

REAL MADRID

Derrota del Real Madrid Castilla en Alcorcón tras un partido en el que pudo incluso golear, pero pesó en exceso su falta de acierto ante la portería rival. Jiménez marcó el gol madridista en la segunda mitad.

Con las bajas de Súnico, Jacobo, Cuenca, Loren, Edgar, Manuel Ángel, Campos y Borja; Raúl mantenía su apuesta por De Llanos y Pol Fortuny en el centro del campo. Mientras que la sorpresa era la titularidad de David Ruiz y la presencia de los juveniles Valde y Yáñez en el banquillo.

Buen arranque de partido del Castilla que tuvo hasta tres claras ocasiones para adelantarse en las botas de Gonzalo y Pol Fortuny. Sin embargo, sería Aparicio quién adelantaba al Alcorcón tras un buen balón a la espalda de la defensa; cuando se llegaba a la media hora de partido. El filial madridista seguiría llegando pero al descanso perdía por su falta de acierto.

La segunda mitad seguiría una dinámica similar, con el Castilla llegando a portería rival de forma continuada pero con una falta de acierto increíble; que evitaba incluso una goleada. No sería hasta el 55′ cuando Jiménez ponía el empate a balón parado. Cuando el filial apretaba y tenía contra las cuerdas al conjunto local, llegaba el 2-1 del Alcorcón con un golazo que se colaba por la escuadra. El equipo de Raúl tuvo ocasiones claras hasta el último minuto pero no tuvieron el día.

El filial sigue sin ganar fuera de casa y desperdicia una gran ocasión de coger aire en la clasificación. El próximo partido, el Castilla recibirá al Algeciras el domingo 27 de octubre a las 12:00h.

XI del Real Madrid Castilla: Fran; Jiménez, Asencio, Quique, Yusi (Valde 77′); Chema, Gonzalo, Pol Fortuny (Antonio 77′), De Llanos (Yáñez 59′), David Ruiz (Víctor Muñoz 59′); Zúñiga (Jeremy 85′).