Calificaciones Blancas | Osasuna 1-3 Real Madrid

21 abril 2022 - 15:25

El fútbol es un deporte de equipo, eso no hay duda. Pero un equipo también está formado por individuos que son los que acaban decidiendo. En esta sección repasamos la actuación de los jugadores blancos uno a uno.

Once Inicial

Thibaut Courtois 5

No pudo hacer nada en el gol del Osasuna y tuvo poco trabajo durante el resto del partido. Sin agobios.

Lucas Vázquez 6

Acabó bien el partido con un gol, pero en la primera parte no estuvo muy fino en la salida de balón. En defensa hizo una labor más que aceptable.

Eder Militão 6 62’

Fue demasiado sobrado en un par de acciones, pero no cometió errores de gravedad. Hizo un par de buenos desplazamientos de balón en largo.

David Alaba 7,5 ⚽️ 12′ 46’

Marcó un gol, tuvo otra gran oportunidad y acabó tocado, haciendo saltas las alarmas. Su primera parte fue de notable alto.

Nacho Fernández 5,5 60’

Discreto en ataque, pero de menos a más en defensa. Cumplidor como acostumbra.

Eduardo Camavinga 8 74’ 5’

Recibió una amarilla muy tempranera que no le condicionó en absoluto. De hecho hizo uno de sus mejores partidos, jugando de cinco con una sobriedad impropia de su edad.

Fede Valverde 8

No paró de correr durante todo el partido, apareciendo por todas partes para incordiar o elaborar. Se ha ganado ser indisctutible.

Dani Ceballos 8,5 71’

Fue el mejor, con el añadido de que era su primera titularidad en la temporada. Participó en parte de los dos primeros goles, y jugó con mucha soltura.

Rodrygo 7 90’

Le faltó algo de colmillo en los metros finales, pero fue un incordio constante, además de forzar el segundo penalti del partido. Al alza.

Marco Asensio 7⚽️ 45′

Marcó el 1-2 y a partir de ahí se creció, dejando detalles de mucha clase y participando en varias contras de nivel. Buen partido.

Karim Benzema 5 ⚽️ 61′ ⚽️ 76′

Falló dos penaltis, pero no se puede decir que estuviera mal. Desde luego no fue su mejor día, aunque la jugada que hace en el 1-3 es una maravilla.

Daniel Carvajal 5 46’
Salió por el lesionado Alaba, y cumplió bien en la segunda parte, sin grandes alardes.

Toni Kroos 6 71’

Descansó en esta ocasión, y en apenas 20 minutos se notó su influencia, dando criterio al juego.

Isco Alarcón 6,5 74’
Tuvo pocos minutos, pero esta vez los aprovechó con un par de bueno detalles, sobre todo un pase al espacio a Vinicius.

Vinicius Junior 7 90’
Imposible hacer más en menos tiempo. Dos desmarques, uno casi gol y el otro asistencia.