CRÓNICA. Segunda victoria consecutiva y lanzados al play-off

Triunfo del Real Madrid Castilla esta tarde ante el Sabadell. Un doblete de Gila ha dado la victoria al equipo de Raúl González y los blancos se sitúan a seis puntos de la promoción del ascenso- hay que recordar que los merengues tienen aún por disputar un partido pendiente-. Los dos goles del Real Madrid Castilla llegaron a balón parado, en esta jornada la estrategia dio los tres puntos al filial madridista. En la primera parte el Castilla ya se marchó al descanso con ventaja en el marcador (0-1) y en el segundo período Gila de nuevo ponía el 0-2 a la salida de un córner.

Con esta victoria, el Castilla asciende a la décima posición de la clasificación. Los blancos ya miran de lejos el descenso y tienen a seis puntos el play-off de ascenso, aunque con un partido menos. Ahora por delante tienen tres partidos de gran importancia en Valdebebas que, sin duda, marcarán el futuro más inmediato del conjunto comandado por Raúl González Blanco.