Asensio estará en la final del Europeo sub-21

20 marzo 2016 - 12:30

La selección española sub-21 ya está en la final del Europeo tras vencer a Italia por 3-1. Marco Asensio fue titular en este triunfo, jugó los 90 minutos, y dio la asistencia del tercer gol español. El partido por el título enfrentará a España con Alemania el viernes, 30 de junio, a las 20:45 horas.

La semifinal decidió su rumbo en doce agitados minutos de la segunda parte. Primero los españoles se adelantaron en el 53’ gracias a Saúl. Pocos minutos después, Italia se quedó con diez tras la expulsión de Gagliardini, pero logró empatar con un disparo lejano de Bernardeschi. En el 65’ llegó el segundo gol del jugador del Atlético, que decanto el partido del lado español. Con la inercia a favor, Asensio asistió a Saúl en el 3-1.