Un RM Castilla sin puntería

15 octubre 2017 - 11:23

El RM Castilla sigue adoleciendo de suerte en este comienzo de temporada. En esta ocasión, la falta de puntería de cara a gol durante la primera parte del partido evitó la victoria de los pupilos de Solari. Empate (0-0) ante la Gimnástica Segoviana en el Alfredo Di Stéfano. Por otra parte, el Juvenil A de Guti logró su segundo triunfo liguero en tan sólo tres días.

Reparto de puntos en el Di Stéfano entre el Real Madrid Castilla y la Gimnástica Segoviana. El conjunto de Santiago Solari, superior en varias fases del encuentro, no fue capaz de convertir en gol sus ocasiones y terminó sumando un punto en la novena jornada.

El filial salió al ataque de inicio. Monopolizó el juego y encerró a su oponente en su campo, generando oportunidades de gol sobre la meta visitante. Quezada, con un disparo cruzado, avisó del peligro madridista en el 8’. Poco después Campuzano, asistido por Javi Sánchez, no pudo superar a Pablo en el mano a mano y Óscar estrelló en el palo un potente libre directo en el 18’. También Cristo, antes del descanso, estuvo a punto de abrir el marcador desde fuera del área, pero a los blancos les faltó acierto para adelantarse en la primera mitad.

Tablas
Las fuerzas se equilibraron en el segundo periodo, aunque el Castilla supo contener los mejores minutos de la Gimnástica. Belman desvió con un pie la mejor oportunidad visitante en el 69’, que estuvo en las botas de Ayrton, antes de que los compases finales rompieran el encuentro, con dos equipos estirados en busca de los tres puntos. Fidalgo, en el 81’, la tuvo en el segundo palo, pero su remate lo repelió a córner Pablo cuando el balón ya se colaba en la portería.

El filial “merengue” intentará el próximo domingo en su desplazamiento corto al Barrio del Pilar conseguir los tres puntos, ante el Unión Adarve (12.00 horas; RealMadrid TV).

FICHA TÉCNICA:

0-Real Madrid Castilla: Belman, Tejero, Reguilón (Fidalgo, 77’), Manu Hernando, Javi Sánchez, Seoane, Franchu (Mancebo, 61’), Óscar, Campuzano, Cristo (Dani Gómez, 67’).
0-Gimnástica Segoviana: Pablo, Borja, Rubén, Javi Marcos, Anel, Manu (Kike, 82’), Asier, Fernán (Domingo, 65’), Ayrton, Dani Calleja y Leira (Quino, 74’).

Por otra parte, el Juvenil A de Guti lograba su segundo triunfo liguero en tan sólo tres días. En esta ocasión ante el Santa Marta (4-0) gracias a los tantos de Alberto, More, Miguel y uno en propia meta.