Partidos con historia: El día de la Bestia

12- Septiembre-2015
Español 0-6 Real Madrid (Repóker de Cristiano)
«El día de la Bestia»

Si algún cerebro pensante dudaba en algún momento que CR7 estaba en crisis, se equivocó.
Llegaba el bueno de Cristiano después de una racha de siete partidos sin marcar pero fue llegar a Cornellá y en menos de un cuarto de hora disiparía esas dudas.

Cristiano Ronaldo anotó en Barcelona su segundo Repóker vistiendo la camiseta del Real Madrid (el primero fue en la temporada 2014/15 frente al Granada ganando su equipo 9-1) y se convirtió a su vez en el máximo goleador en la historia del Real Madrid en liga.

Se jugaba la jornada tres del Campeonato Nacional de Liga de la temporada 2015/16 y llegaba el equipo de Rafa Benítez a Cornellá con un bagaje de un empate en el Molinón frente al Sporting y de una gran victoria frente al Betis en el Bernabéu con fiestón incluido del Colombiano James Rodríguez.

Comenzó el partido el Español con una defensa de cinco impuesta por su entrenador Sergio González para hacer frente a la delantera de moda en Europa, Bale, Benzema y Cristiano, la famosa BBC y dando descanso Rafa Benítez a Kroos en víspera del partido de Champions frente al Shakhtar.

El experimento españolista no resultaría y los delanteros blancos hicieron lo que quisieron con la ayuda de un gran Modric en el centro del campo madridista. También a destacar el gran partido de Casemiro y Marcelo.

El recital blanco comenzó muy pronto, minuto siete (como no) Cristiano marcaba el primer gol, gran pase de Modric en profundidad, Ronaldo encara al meta Pau y le batía con un disparo ajustado al poste. El segundo llegaba de penalti tras jugada de Bale, el jugador local Álvaro llegó tarde al balón y derribó al «expreso de Cardiff. Lo lanzó Cristiano y marcaría el 0-2, segundo del portugués y tan solo se llevaban 16 minutos de juego. Tres minutos más tarde, nuevamente «el bicho» tras gran pase del galés, se adelantaba a los centrales blanquiazules y hacía el 0-3.

No se llevaba media hora de juego y el equipo españolista sacaba el pañuelo blanco de rendición.
En el minuto 28, Karim Benzema marcaría el cuarto tras una gran combinación de Bale, Modric y Cristiano.

De ésta manera se llegaba al descanso en Cornellá-el Prat, con un Real Madrid enfurecido y un Cristiano en plan estelar.

Ya con el pescado todo vendido, comenzaba la segunda mitad. Y no por ello los de Benítez iban a bajar el ritmo goleador. Sería nuevamente Cristiano Ronaldo quien se iba a encargar de anotar los dos últimos goles, el primero a pase nuevamente del galés Gareth Bale (min 61) y el último tras una gran jugada del canterano Lucas Vázquez, que había sustituido minutos antes a Benzema y que ponía de ésta manera el definitivo 0-6 en el marcador.

Tras éste partido, el equipo de Rafa Benítez cosechaba su segunda victoria liguera de la temporada con un tridente «on fire» autor de 9 de los 11 goles anotados por su equipo y un Keylor imbatido hasta ese momento.

En resumen, festival de goles y de juego de un Real Madrid que en ningún momento dejó que se levantara de la lona al equipo españolista.