José Miguel Antunez: Un atleta con alma de base

José Miguel Antúnez Melero (Madrid, 21 de febrero de 1967) es un ex-jugador español de baloncesto, que jugaba en la posición de base.

Formado en las categorías inferiores de Estudiantes, fichó en la temporada 1991/92 por el Real Madrid, donde permaneció siete temporadas hasta la 1997/98.
Con el conjunto merengue, logró numerosos títulos y formó parte del mítico equipo que logró la ‘Octava’ Copa de Europa en 1995. Dirigió el juego de un equipo lleno de talento, con nombres de la categoría de Arvydas Sabonis, José Biriukov o Joe Arlauckas.
Tras su retirada de las canchas, ha formado parte del equipo de comentaristas de Telemadrid para los partidos de Liga ACB y en la actualidad, comenta junto a Siro López y Antoni Daimiel en Cuatro, los partidos de España en la Copa del Mundo 2014.

Trayectoria
Cantera Estudiantes.
1984-1985 Estudiantes
1985-1986 Logos Madrid
1986-1991 Estudiantes
1991-1998 Real Madrid
1998-1999 CB Granada
1999-2001 Breogán Lugo
2001-2002 STB Le Havre
2001-2002 Benfica Lisboa. Entra por Joaquín Arcega.
2002-2003 Jabones Pardo Fuenlabrada

Palmares
Real Madrid
Euroliga (1): 1995.
Liga ACB (2): 1993, 1994.
Copa del Rey (1): 1993.
Recopa (2): 1992 y 1997.

1991 Eurobasket 1991 de Italia. Medalla de Bronce.

News Reporter

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *